Page 17 - Dossier de presse
P. 17
Lauréats
HUILE D’OLIVE
HUILE D’OLIVE
« DOUCE ET FRUITÉE »
CUVÉE PICHOLINE
DE L’HUILERIE CONFISERIE COOPÉRATIVE
INTERDÉPARTEMENTALE DE CLERMONT L’HÉRAULT
(HÉRAULT)
Elles ont aimé
Subtilement parfumée, très vive au nez, onctueuse
en bouche, avec des notes fraiches, cette huile
s’harmonisera parfaitement avec la saveur des
aliments. Elle est douce et fruitée comme une
petite sieste à l’ombre d’un bel olivier.
HUILE D’OLIVE
« INTENSE ET CORSÉE »
AOP HUILE D’OLIVE DE NÎMES
DE L’HUILERIE COOPÉRATIVE DE
BEAUCAIRE (GARD)
Elles ont aimé
Le goût frais un peu acidulé de cette huile,
une couleur en bouche : le rouge rose, celui de
la pomme d’amour, souvenir de fête foraine.
L’amertume est légère, l’ardence pas trop…
ardente. Bref, un bel équilibre pour accompagner
délicatement des salades d’été.
LA SÉLECTION SUR WWW.CONCOURSDELACOOPERATION.FR/COUP-DE-COEUR 17 |