Page 17 - Dossier de presse
P. 17

Lauréats


               HUILE D’OLIVE










                       HUILE D’OLIVE
                       « DOUCE ET FRUITÉE »


                       CUVÉE PICHOLINE

                       DE L’HUILERIE CONFISERIE COOPÉRATIVE
                       INTERDÉPARTEMENTALE DE CLERMONT L’HÉRAULT
                       (HÉRAULT)

                       Elles ont aimé

                       Subtilement parfumée, très vive au nez, onctueuse
                       en bouche, avec des notes fraiches, cette huile
                       s’harmonisera parfaitement avec la saveur des
                       aliments. Elle est douce et fruitée comme une
                       petite sieste à l’ombre d’un bel olivier.











                                 HUILE D’OLIVE
                      « INTENSE ET CORSÉE »


                     AOP HUILE D’OLIVE DE NÎMES

                         DE L’HUILERIE COOPÉRATIVE DE
                                    BEAUCAIRE (GARD)


                                      Elles ont aimé


       Le goût frais un peu acidulé de cette huile,
       une couleur en bouche : le rouge rose, celui de
       la pomme d’amour, souvenir de fête foraine.
       L’amertume  est  légère,  l’ardence  pas  trop…
       ardente. Bref, un bel équilibre pour accompagner
                        délicatement des salades d’été.













                                   LA SÉLECTION SUR WWW.CONCOURSDELACOOPERATION.FR/COUP-DE-COEUR   17  |
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22