Page 26 - Dossier de presse
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«Dites : CHEESE !»



               aux fromages d’Occitanie                          








                   a région Occitanie possède une grande diversité de
               Lfromages. Les coopératives d’Occitanie ont donc

               proposé à ce jury féminin d’exception une présentation de
               la diversité de leurs fromages au travers d’une initiation
               à la dégustation.


                   mbarqué pour une virée gourmande, ce jury féminin
               Es’est essayé, pour la première fois, à la dégustation

               de fromages, en présence des responsables de la filière.


                   âtes pressées des Pyrénées, pâtes pressées d’Aubrac
               Pet des causses, pâtes molles à croute naturelle, pâtes

               persillées… autant de types de fromages d’origine et de
               qualité qui font la richesse de notre territoire régional !


                    ouleur ivoire, blanc, bleu, crémeux, moelleux,
               Cferme… saveurs, odeurs, couleurs et arômes, tous
               les sens étaient en éveil !



                   ocamadour, Pélardon, Laguiole, Roquefort, en tout
               Rune dizaine de fromages ont aiguisé les papilles.
               Elles ont dit Cheese… aux fromages d’Occitanie !
































                26  ||  LA SÉLECTION SUR WWW.CONCOURSDELACOOPERATION.FR/COUP-DE-COEUR
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