Page 26 - Dossier de presse
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«Dites : CHEESE !»
aux fromages d’Occitanie
a région Occitanie possède une grande diversité de
Lfromages. Les coopératives d’Occitanie ont donc
proposé à ce jury féminin d’exception une présentation de
la diversité de leurs fromages au travers d’une initiation
à la dégustation.
mbarqué pour une virée gourmande, ce jury féminin
Es’est essayé, pour la première fois, à la dégustation
de fromages, en présence des responsables de la filière.
âtes pressées des Pyrénées, pâtes pressées d’Aubrac
Pet des causses, pâtes molles à croute naturelle, pâtes
persillées… autant de types de fromages d’origine et de
qualité qui font la richesse de notre territoire régional !
ouleur ivoire, blanc, bleu, crémeux, moelleux,
Cferme… saveurs, odeurs, couleurs et arômes, tous
les sens étaient en éveil !
ocamadour, Pélardon, Laguiole, Roquefort, en tout
Rune dizaine de fromages ont aiguisé les papilles.
Elles ont dit Cheese… aux fromages d’Occitanie !
26 || LA SÉLECTION SUR WWW.CONCOURSDELACOOPERATION.FR/COUP-DE-COEUR
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